Там, вдали

Там, вдали,
Где расходится Небо кругами,
Нам сияли пути.
И мы шли,
Увязая в грязи под ногами,
Продолжая идти,
Раздирая о камни подошвы
И не видя конца.
Оживи!
Умоляли мы мир непреложный,
Зажигая сердца.

20.09.2006


Рецензии