Прилетело к нам лето

Ворвалось, прилетело к нам лето
Сквозь мечты, сквозь весенний туман
Ну а счастья все нету и нету
Вместо счастья какой то дурман!

Лето - это тепло, это - солнце
Лето - это дожди и туман...
Ну а счастье, ну где же ты счастье ?
Вместо счастья один лишь обман!

Обманула весна, обманула!
И зачем был черемухи рай ?
И сирень сейчас цветет...., ну зачем все ?
Вместо счастья один лишь туман...

Пролетел я весной мимо счастья
Ну черемуха сильно цвела
Ну дарила она нам свой запах
Но ведь счастья она не дала...

Может лето нам счастье подарит
Мы же ждали его всю весну...
Посильней бы в кого то влюбиться!
И лететь побыстрее к нему!

Прилететь бы к нему поскорее
Ближе к сердцу прижать бы его
Целовать бы его очень нежно...
Только  где оно, где же оно...


Рецензии