Посвящается подруге Людмиле

Людмила так зовут мою подругу
Немало лет общаемся мы с ней
Я как никто ценю ее заслуги
За то,  что подняла одна троих детей.

И вот беда, недуг постиг Людмилу
Но не сдается, воля к жизни у нее сильней
То живописью так займется,
что не хватает дня и ночи ей.

В душе ее живет любовь к природе,
Заботу проявляет ко всему,
то птиц накормит, то животных
И в доме вырастит красу.

Большой фанат, иначе и не скажешь
Цветы сажать с любовью их растить,
А как заботится и украшает,
дизайнер так не сотворит.

Могила мамина усажена цветами
Особенно ей розы по душе,
за них она переживает,
Чтоб не померзли,  выжили к весне.

Апрель 6 День рожденья!
Я пожелаю Людочка тебе, 
конечно крепкого здоровья,
Вдохновенья, счастья, любви родных
Ведь важно так оно тебе!

Чтобы вновь и вновь ты создавала свои шедевры, 
а розы, посаженные и выращенные тобой
всегда цвели как у Экзюпери        22,03,2018


Рецензии