Нагадаю себе любовь

Нагадаю себе я любовь ту,
                что избранные имели.
Ту любовь, что взлетит
                над покоем из тишины,
Чтобы замерши, стрелки часов
                в небо взмыть захотели,
Нагадаю себе я любовь ту,
                что дарит цветные сны.


Нагадаю себе я любовь ту,
                что с небом повенчана.
Ту любовь, что как птица,
                на крыльях несёт,
Чтоб счастливой с тобою
                была ТВОЯ женщина…
Нагадаю себе я любовь ту...
                которая не придёт.


Рецензии