Отгоревшая любовь

ОТГОРЕВШАЯ ЛЮБОВЬ

Отгоревшее не цветёт,
Не обсыплет с весной цветами.
Жизнь идёт.Рядом с ней идёт.
А она где- то там,не с нами.

Не вспоёт в её сердце песнь,
О любви,о весне,о милом.
Потому что его уж нет.
Вместо милого есть-могила!

Горько плачет душа в ночи,
Тихо так,что никто не знает.
И огарок её свечи,
Очень медленно догорает.

И при тусклом его огне,
Когда ветер гудит и вьюга,
Ей всё кажется, не во сне,
Наяву она слышит друга.

Она тянется вся к нему,
Его хочет обнять, спросонки.
А проснётся –ну,почему
Она с ним не в одной сторонке?


Рецензии