Моя ментальность...

Моя ментальность - моментальность...
Но не фотограф я, поэт,
Душой секунды уникальность
Встречая, воплощаю в свет
Её словами, ритмом, рифмой,
Узором стройным строф и строк,
Где ты, читая юный стих мой,
Узнаешь миг, который смог
В цепи созвучий сохраниться,
Чтоб после, много лет спустя,
Нас, прошлых, общую страницу
Открыло новое дитя...


Рецензии