Выпускной вечер

Где-то в Питере далёком,
Алый парус ветер гонит,
А у нас в краю суровом,
Он тоску в душе наводит.

Школа двери открывает,
Зажигаем дружно свечи,
Бал последний наступает,
Выпускной прощальный вечер.

Много разных наставлений,
Слёзы счастья на глазах,
И казалось бы веселье,
А у нас скребёт в сердцах.

Что ступенька,то родная,
Опустел любимый класс,
Парта сердцу дорогая,
От начала помнит нас.

Очень грустное веселье,
Так бывает иногда,
Когда сердце сожалеет,
Что нельзя вернуть года.

Нас ведёт одно стремленье,
И на то полно причин,
Выбираем направленье,
И вперёд на штурм вершин!


Рецензии