Посвящается Ольге Павловне

Вы чудо дивное Царица!
Свет Ольга Павловна не земной,
Природа одарила Вас талантом,
любовью, щедростью душой.

Участлива,   проникновенна,
всегда готова всем помочь
И шесть  имеющих дипломов, 
ее не в силах превозмочь

Тот божий дар  любить так пылко, 
и близких  согревать теплом,
Светить источником надежды
даря нам веру и любовь.

Вы восхитительны, прекрасны
и поступь Ваша так мила
И каждый день превозмогая, 
гори, сияй ее звезда.

Пусть в Вашем доме будет счастье,
звучанье музыки куплет
Любовь царит, очарованье
лишь только б Вы не знали бед.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ТИМОШИНОЙ ВАЛЕНТИНЕ ОТ ОЛЬГИ ПАВЛОВНЫ

Любимая,  родная моя Валя!
Тебя я знаю много, много лет
Была всегда ты  безкорыстная такая,   
и в юности,   и в расцвете лет.

Красивая и добрая,   веселая   
в тебе живет сам ангел молодой,
Всегда ты ищешь в этом мире слабых , 
и помогаешь щедростью душой.

В тебе нет зла ты зависти не знаешь,
нет лицемерия и ты чиста душой
И друг ты настоящий и красавица
будь ты любима всеми кто с тобой.

Я знаю Бога любишь ты всем сердцем,
и Бог тебе подарит благодать
И счастье в золотой оправе,
как бриллиант будет сиять.


Рецензии