Художник

Я долго ждал,
Не мог найти причину.
Добро я дал,
И начал рисовать картину.
Про жизнь, про кровь,
Про небеса,
Про смерть, любовь
И чудеса…
Но вот блеснул
Конец картины милой,
И я уснул,
Закрыв глаза с неистовою силой.
И жизнь наполнилась уменьем,
И больше нету слов моих.
Конец уж близок с нетерпеньем,
Увидев «всё» в глазах своих.


Рецензии