Рецензия на Я ласковым солнечным лучиком... Ольга

 

Ты радость моя бесконечная,
Вот любит меня и шалит...
Но он не прошёл незамеченным
Твой утренний этот визит.

Вот ласковым солнечным лучиком
Прошлась, по квартиле скользя.
Твои я движения чувствовал,
Но знал-просыпаться нельзя.

Любое навстречу движение
Разрушит виденья закон.
Рассеешься как наваждение
И это окажется сон...

А мне просыпаться не хочется.
Пусть даже хотя бы во сне,
Придёте Вы, ваше высочество
Опять на свиданье ко мне...


Рецензии
Просто прекрасно!
Здоровья Вам, счастья и любви!

Августа Гальстер   03.07.2018 14:47     Заявить о нарушении
И Вам того же вдвое больше. Спасибо !:))))

Виктор Дидяев 2   03.07.2018 23:16   Заявить о нарушении