Моя война

Что ты можешь сказать о любви
Если ты, никого не любишь?
Мой читатель себе не ври,
Перед тем, как меня осудишь.
Ты наверное можешь спать,
А еда не встаёт комом в горле
Ты с постели своей можешь встать
Когда утром мучительно больно.
Сладко было тебе плясать
Чьё то имя стонать в экстазе,
Мне бы думать лишь перестать
Мои мысли - мои метастазы...
Сладко стелишь, но больно спать
На колючей, степной соломе
А солома, она что кровать
Где то сено, а где то провод.
Затяни же потуже его,
Беспринципная, как я устала!
Много шума из ничего
Тишина, что похуже скандала.
Безрассудство - оно не порок,
Голове бедовый подарок
«В середину врачей и ослов»
Под удары, всем место с краю.
Здесь ведь главное выше нос:
Чтобы слез никто не увидел,
Только тот, у кого выше рост
Но ему, не до тех кто ниже...
Потому, я налив вина
И тряхнув (как люблю) волосами
Бесконечная это война
Где  не важно кто проиграет.


Рецензии