Две недели от мая

Две недели осталось от мая
И до лета уже - ничего
Ну а счастья все нету, и нету...
От черемухи лишь все бело

Той весной ты была вся другая
Ты не часто писала мне, но...
Что случилось с тобою такого
Что не пишешь ты мне ничего...

Я пишу и пишу тебе письма
Все стихи и цветы - для тебя
Если - Нет, то скажи это слово
Дай свободу тогда для меня

Я не знаю что дальше мне делать
Как с молчаньем твоим этим жить
Ведь любовь не умрет от молчанья
Только - Нет ее может убить

И пока твое - Нет не услышу
Каждый день я все жду твое - Да!
Может быть я его и услышу
Может быть я дождусь твое - Да!

Как хочу взять тебя я на руки
И в черемухе белой кружить
Целовать я хочу твои руки!
И безумно, безумно любить!


Рецензии