Есть другой...

Есть другой, с которым никогда
Даже в близости душа не воспарит.
Говорит всё о любви, и говорит...
Да вот только - не моя это звезда.

Есть другой, к которому бегом
Побежала бы в метелицу и в зной.
Он всё понял и играется со мной.
Он - погибель и навязчивый синдром.

Наших встреч - по пальцам перечесть.
Отчего ж всегда охватывает дрожь?
Взгляд загадочный, улыбка - это ложь.
Понимаю, а вот жизнь отдам и честь.

Май дурманит душным запахом цветов,
Ветер треплет ветви тонкие берёз.
Господи, спаси меня от глупых грёз,
И от глаз его спаси, как от оков.

Уходить в который раз, как навсегда.
Понимая всё, в автобусе реветь.
Только с ним я в небеса могла взлететь.
Он - любимый, но такая вот беда.

Этот круг порочный надо разорвать
Непременно. Это ж - садо-мазохизм!
У него с другой налаженная жизнь.
А мне хочется его зацеловать...


Рецензии
Любить женатого не воспрещается,Танюша!
Даже если какой-то холостяк по тебе сохнет.
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   15.07.2018 12:57     Заявить о нарушении
Конечно, Володя. Но это должно быть тайной! ))))))))))))))))))))))))

Татьяна Зайцева 2   15.07.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.