Светлой памяти В. М. Зазнобина

Светлой памяти
Владимира Михайловича
ЗАЗНОБИНА

Ты окропил Русь «Мёртвою водою»,
Чтоб тело расчленённое срослось.
Призвал нас парадигмой жить иною,
Задуманное чтоб Творцом сбылось!

Чтоб будущее стало нам Весною,
Невежество – искоренить призвал нас, - зло!
Нам Знанья Предков, что  ковчег для Ноя.
Что жил ты среди нас, нам повезло!

Иди же с Миром к Знаниям небесным!
Остановить тебя не в силах бесам.
Мудрея в вечности, дойдёшь ты до Творца!

Средь мудрецов найдёшь своё ты счастье.
Они в твоей судьбе примут участье.
Вырия ты достигнешь наконец!

22, Изок, лето 7526 от С.М.З.Х.


Рецензии