Закатайте меня, закатайте...

  (пародия)

            Закатайте меня в асфальт.
            Посадите в меня цветы.
            Поливайте меня дождём,
            Чтобы легче было расти.
            Прорастать сквозь бетонный след.
            Забывая лепить слова.
            Продираясь через рассвет
            И ломая свои дрова.

                МАРИНА   ТАТАРСКАЯ


       Я настолько талантлива очень,
       Все поэты получат "огня".
       Дядя Вася-наш дворник - ночью
       Постоянно читает меня.

       А сегодня его я встречаю
       И он прямо мне так рубанул:
       "Ах, Марина, тебя я читаю,
       Что-то понял, пока не уснул.

       Чтобы время нам даром не тратить,
       (Мы с тобою давно уж на "ты")
       Приходи ко мне ночью без платья,
       И в тебя посажу я цветы.

       Они будут лопатисто гладки,
       Во дворе создадут всем уют.
       Назовём их с тобою "Васятки".
       Пусть васятки на клумбах растут.

       Ну, а ты, как обычно, Марина,
       Не чужие ломаешь дрова,
       А свои... беспардонно, картинно -
       Лепишь глупые только слова.

       Я люблю, безусловно, всех женщин...
       Но, Марина, тебя очень  жаль:
       Графоманов, чтоб  стало поменьше -
       Закатаю тебя я в асфальт!" 
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.