Верблюжьи караваи

Верблюжьи караваи
в пустынях рушников
на выходных гуляют
по тропам меж оков.
Не дотерпев арбузов
и местных овощей
народ стремится в узы,
которых нет прочней,
на пару лет, не больше
статистика, увы.
Потом - под снос жилплощадь,
с поджогами избы.
Никто не слышал бабу
связующую всех.
Как баба, мало плакать
умеет кто.
Но,
не
распознан снова разум,
покорные судьбе
кидают в небо разом
безвинных голубей.


Рецензии