Ах. Если б только... Не война...

Ихь фанге ан! Как Дёма Бедный.
Я нашинаю, я сказал.
Учи немецкий, брат победный.
И твой привал почти провал.

Не спи. Коси. Хотя уж поздно.
Скосило всех другой косой.
Эс ист Господь. Мужик серьёзный.
Наш, в смысле - унзер, - часовой.

Часы. Песок. Сердца и души.
На это всё - сто грамм. Ума.
Увы. На всех. И рушим. Рушим.
Ах. Если б только... Не война...


Рецензии
Гениально!

Сергей Горляк   24.06.2018 22:44     Заявить о нарушении
Сергей! Ты самый дружественный человек на Земле!
🍎

Лиза Горляк Ева Чеславова   24.06.2018 22:49   Заявить о нарушении