1528. Не оскорби... свою любовь...

     ...НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
     УЖ СЛИШКОМ ...ДОРОГАЯ ПЛАТА...
     ПОТОМ ПРИДЕТСЯ ВНОВЬ... И ВНОВЬ...
     СЛЕЗАМИ ОТДАВАТЬ... И ЗЛАТОМ...

     НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
     ПУСТЬ ДАЖЕ... И НЕ ЛЮБИШЬ...
     А ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ...ПОЙМЕШЬ...
     В ЧЕМ РАДОСТЬ... ЭТОЙ СУШИ...

     НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
     НАПЕРЕКОР... СУЖДЕНИЮ...
     В ЛАДОНИ ЗАБЕРИ ...И ВНОВЬ...
     ТЫ РАДУЙСЯ... МГНОВЕНИЮ...

     НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
     КАК-БУДТО...И ОТЧАЯНИЕМ...
     НЕ ОСУЖДАЙ ЕЁ... ЗА ВНОВЬ...
     В ПЕЧАЛИ... И РАСКАЯНИИ...

     НЕ ОСКОРБИ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Как прекрасно Вами сказано!) Мне очень и очень понравилось!)

Натэлла Пак   24.06.2018 19:07     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА...МНЕ ВАЖНА ВАША ОЦЕНКА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   24.06.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.