совсем страх потеряли

чиновники
совсем страх потеряли
один из них
высокопоставленный гражданин
курил кокаин

маршами
к нему приходили 
хорошие
и плохие дамы

чтобы их
знать
через норкоту
добавлял страсть
во власть

а народ спит
потому
что из детства всё
бабы
и мужики подкаблучники
поколение трусов
воспитали


Рецензии