Интернет

Весь интернет, открывается книгой,
С новой страницы судьба у людей,
В спящей душе непробудною птицей,
Дремлет великий предел для друзей.

Как объяснить, что же это такое?
Это, когда ты доволен всегда,
Всеми, кто рядом, беспрекословно,
Помощь оттуда не ждёшь никогда.

Новых и старых друзей стало больше,
Тянется круг, не порвётся никак,
Ты там не нужен, дружить даже проще,
Каждый тебе и не друг и не враг.

Как на ладони друзья твои стали,
Видеть иначе ещё не дано,
Ты помогал и тебе помогали,
По-настоящему, им всё равно.

В день твой всегда не забудут, поздравят,
Если забыли, напомнила сеть,
Кто посмелее, открытку отправит,
"Ой, а такая уже вроде есть".

Редко там встретишь людей настоящих,
Чаще в коллекцию ты занесён,
Видно всегда,о дружбе, кричащих,
Мир виртуальный! Зачем нужен он?


Рецензии
Очень своевременные стихи. Лично для меня)

Анастасия Линке   24.06.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Настя)

Сергей Холодков   25.06.2018 01:37   Заявить о нарушении