Каждый день стихи. Так надо...

Каждый день – стихи. Так надо.
Бьётся солнечная радость
Мне в открытое окно.
Это – свыше решено.
Каждый день стихи читаю
В октябре, июле, мае,
Летом или в дни зимы.
Но стихи со мной всё время.
Если б было так со всеми,
То б и войн не знали мы.
       28-8-2017


Рецензии