Лелейте благо в сердце

23.06.18

Лелейте благо в сердце
И радостью оденьте.
Пусть будет словно факел
Оно внутри сиять.

К прекраснейшему завтра,
В полёте небывалом,
И ближнему, и дальнему
Даруя благодать.

И благом наполняясь,
Его святым огнём,
Радушие и ласку
Являйте каждым днём.

И в ночи непременно,
Светя в других мирах,
Рассеивайте мощно
Все тяготы и страх.

Там тоже, мне поверьте,
Нужда в том благе есть.
Её как пламя нужно
В те сферы мира несть.

Ведь нет другой заботы
И нет другой нужды,
Как снять с кого-то тягость
Иль путы от вражды.

Лелейте благо в сердце,
Даруя щедро суть.
Да будет устремленьем
Ваш выстлан к Богу Путь.


Рецензии