короткие рассказы о Путине

Путин, кто он?

Люди, как бабочки летят к свету.
Люди как пчелы несут свой нектар.
Давно все мы знаем истину эту,
Бабочки гибнут на стекле фар.
Послушав Путина, его мудрые речи,
А он о том говорил, чем грезил народ.
Взвалил тяжелою ношу на плечи,
Словами и делом повел всех вперед.
Поднял экономику и военный комплекс.
Доходы от нефти пошли за рубеж.
Мужчина находчив, даже без комплекса.
Только не чувствует, в нем сидит бес.
Как управляли чиновники миром,
Так и сейчас везде без предел.
Не остановишь чиновника силой,
Напомнишь закон, и ты не удел.
Кто поставил Путина, тому он и служит.
Правительство, Дума его «одобряет».
Олигархом другой руководитель не нужен.
ФСБ проверяет и им козыряет.
24-06-2018 год.


Рецензии