Я не пью семнадцать дней

Я не пью семнадцать дней
Я наверно всех сильней
И конечно всех умней
Мне бы домик из камней

Потому, что я пока
Строю замки из песка
Всё витаю в облаках
Да танцую гопака

Как мне дорог этот свет
Но давно потерян след
Уводящий нас от бед
С юных лет


Рецензии