По всем фронтам

Когда на предложенный судьбой выбор человек отвечает молчанием или делает не тот, с его жизнью начинают происходить странные вещи: у некоторых рушится дело его жизни, у другого ссоры с друзьями, кому-то болезни, депрессии, а бывает и все сразу. Зачастую, судьба вышвыривает человека в то место, где он ошибся или создает ему сходную ситуацию, но в более экстримальных условиях. Люди не понимают, что происходит с их жизнью и почему, а ответ прост - где-то они совершили ошибку, и пока они ее не исправят, они так и будут, в лучшем случае, топтаться на месте, а в худшем - начинать все сначала.Если ситуацию дали, а выбор опять не тот, то запускается процесс направления на нужные мысли, механизм может быть каким угодно, вариантов бесчисленное множество, но итог один - он поймет, через год, два, сорок, но он осознает и, когда ему в очередной раз, предложат выбор, возможно уже не в этой жизни, он, все-таки сделает его правильно.
Думайте, дамы и господа, и идите по зову души. Загляните внутрь себя и не бойтесь признаться самому себе, только не ошибитесь в очередной раз и запомните: Вселенная никогда не заставит вас сделать аморальный поступок, аморально можете поступать только вы, обманывая себя, окружающих, пытаясь обмануть судьбу, не перекладывайте на других ответственность за свои поступки и не пытайтесь прикрыться жизненной ситуацией: ваша жизненная ситуация - результат ваших предыдущих выборов.
Пример: не выбирайте работу, которую вы терпеть не можете и на которую идете, как на каторгу лишь потому, что там больше платят, не дружите с теми, кого в душе презираете, не женитесь (выходите замуж) ради денег (карьеры, репутации, детей) и т.п.


Рецензии