Любовь творит чудеса

Любовь творит чудеса,
Ведь в каждом живёт она,
Она растворяет печали,
И серые будни живых.

Влюбляется каждый из нас,
Вчера, сегодня, всегда,
Кто-то встречает далёких,
А кто-то лелеет своих.

Парень с девчонкой в обнимку,
Нежно сидят на пруду,
Быть может это на долго,
Возможно всего на мгновенье.

Мама целует ребёнка,
Говоря о любви тишиной,
Она будет любить его вечно,
Ну а малыш пока не известно.

Братик сестру обнимает,
И в этом есть тоже любовь,
Она проживёт очень долго,
Даже если кто-то уйдёт.

Любовь творит чудеса,
Разжигая сердца теплотой,
Мы любим по-разному в мире,
Родных, знакомых, друзей.

Мы любим чужих нам людей,
Об этом стесняясь сказать,
Ведь пока мы умеем любит,
Наше сердце стучит для других!

Ларионов Сергей.
24 июня 2018 год.

Свободные формы.


Рецензии