В сроки

Тому, кто мне диктует эти строки,
Укладываться нужно точно в сроки -
Пока в моей руке еще есть сила,
Пока мой голос звонкий и красивый.

Проклятье и взаправду жуткий сон:
Остаться раньше времени без слов,
И тщетно только силиться облечь
Увиденное в письменную речь.

Но есть еще страшнее, злее нечто -
Искать тебя в привычном мире вещном
И ждать под этим вечным светофором.
Вот мой Содом, и, видимо, Гоморра.


Рецензии