Не нужна

Я не могу тебе не писать,
Я не могу тебе не звонить.
Я лишь могу тебя очень ждать
И до боли тебя любить.

Тебя я вижу в толпе людей,
Но только знаю – тебя там нет.
Я до рассвета не буду спать.
Я встречаю одна рассвет.

Я удалю телефон, к чертям,
Я так устала страдать одна.
Меня несчастной ты сделал сам -
Я больше тебе не нужна.


Рецензии