***

Ты так же невинна и хороша!
Ты ангел прекрасный,люблю лишь тебя!
При встречи с тобой забываю слова,и наслаждаясь смотрю на тебя!
Улыбка,глаза и походка твоя,покой мне не сниться,лишь ты у меня!
Во сне,на яву,хоть в аду я сгорю,но всё же,как раньше любовью дышу!


Рецензии