Ах, цветочки

Ах,цветочки полевые васильки-ромашки
Расскажите,почему не полюбит Сашка?
И лицом и телом я, и душою вышла.
И красиво расцвела-как весною вишня.
Горделиво я пройдусь-просто загляденье.
А ему все трын-трава.Где найти терпение?
Ты не любишь,значит я,следуя приличию
Проявлю  немедленно игнор и безразличие.


Рецензии