Спасательная экспедиция возвращение Домой!!!

Рецензия на стихотворение Лилии Ерёменко 2 "Загадка океана 2":

* * *

Глубины Океана - не кладбище и не могила,
В которых звездолёт, на дне, лежит:
Его пилот всё ж жив - просто спит,
Дожидаясь Дня - когда к нему вернутся Силы!!!

В сей бездне - не обрёл Вечный свой покой,
Да и корабль, после Взрыва - уцелел,
Вспоминая дни - когда по Космосу летел,
Управляемый пилота - крепкою рукой!!!

Ну, а пилот - грезил о такой родной,
Его приветливой и ласковой планете,
Где взрослые Чисты - как дети,
А Мир Её - наполнен Тишиной!!!

В Котором - нет причины для войны,
Для ненависти и непониманья,
Где царствуют Добро и Состраданье,
А обитатели Его - Дочки и Сыны!!!

Где   в с е   города - продолженье Природы,
Чья Вечная, Светлая, Добрая Сила
Покоем, Гармонией - их наделила,
Не разделяя - на страны, народы!!!

Когда для Неё - в с е   Её жители
Дружная, свободная Община,
И для кого - нет чужих дочери и сына,
Где найдут Любовь - в Её Обители!!!

Так что, когда потомки, сигнал уловив,
Сюда, за ними, всё же прилетят,
Владыки Мудрые - с головы до пят,
Для начала - на орбиту возвратив!!!

Откуда, все вместе, вернутся Домой,
Где   к а ж д ы й   - найдёт Заботу и Кров,
Где, Исцелившись  - будет Здоров,
Став и с Планетой - частью одной!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

24 июня 2018 года, воскресенье, 12 ч. 23 м. - 15 ч. 21 м.; 15 ч. 50 м., г.Москва


Рецензии