Мне завтра будет 40...

Что будет завтра у меня?
Мне завтра будет сорок.
И каждый миг, что я живу
Мне очень-очень дорог.
Мне завтра сорок, вот дела
Уже большая стала.
За малый срок я родила
Четыре раза. Мало?
Нет, вполне достаточно...
Ведь я - хоть малость, осознала,
Что мамой быть  вполне могу.
Ответственность настала
За душу грешную мою,
За мысли, за деяния...
Я к Богу песнь свою пою
Смиряюсь в покоянии.
Мне завтра сорок.. Я живу,
И каждый миг мне дорог!
За пятым сроком я пойду
Ведь у меня дел - ворох.
Я поздравлений не хочу,
Вы не судите строго.
Я всех вас искренне люблю!
Ведь я - одна, вас много!
Не поздравляйте завтра вы
Меня с Рождением этим!
Нет, не дарите мне цветы..
Уйду я за рассветом
В даль славных детских грёз своих,
Мечтать в воспоминаниях!
Мне завтра сорок.. Этот стих
Пусть будет вам признанием!

24 июня 2018 года в 17-27


Рецензии
Лен, ну здорово же закрутила! Пробежала, как по лесенке. Ай, да, Лена, ай, да молодец! Обнимаю;)

Татьяна Шефер   05.03.2023 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.