Всем сердцем шлюхи

Я тебя люблю! Всем сердцем шлюхи!
Всей своей шальною требухой!
Не за деньги! И не за заслуги!
Не за то,что ты хоть в чем-то мой!

Просто вот так есть. Вот так сложилось-
По тебе скучать по вечерам.
Я с другими улыбаться силюсь
И тебе пишу по пустякам.

Просто я дышу твоею кожей
И,как в омут,падаю в глаза...
Ты не бойся,что я затревожу:
Знаю я: что можно,что нельзя.

Я бы берегла тебя,как святочь!
Я бы только для тебя жила!
Каждая минута,как награда,
Если б рядом я с тобой была!

Но зачем тебе мое-шальное
И ничейное,и в синяках от губ??
Ты достоин самого большого!-
Так ты мне невероятно люб.

Просто я таких людей не знала:
Настоящих! Огненно живых!...
Знаю,снова лишнее сказала.
Но,надеюсь,ты простишь мой стих.


Рецензии