Светлая душа, посвящается Милле Йовович

Посвящается Милле Йовович ( Milica Jovovic )

Известная поборница добра, красавица с обложки Милла Элис!
Сражается! В душе её война! Стреляет прямо с пояса, не целясь.
Без жалости всем головы сечёт. Кого-то на краю земли спасает.
Потерян трупам милой Элис счёт! Вот женщина, любой о ней мечтает!
Красавица! И в профиль, и в анфас! Другого нам от женщины не надо!
Одно меня пугает, холод глаз, боюсь смотреть в ночи в глаза солдата.
Мне кажется, таким не до любви, таких зовут "опасные красотки",
По горлу резанут тебя в ночи, и ты плывёшь с Хароном в одной лодке.
Возможно, Элис - светлая душа, душа всегда подобна оболочке.
Но всё-таки, зачем ей два ножа, не ими любит Элис ставить точки?
Ножами любит точки расставлять, заканчивая ласковые фразы?
Умеет ли хоть кто-то так стрелять, в десятку не промазала ни разу!
Ни женщина, прекрасная мечта! Завидую, без промаха стреляешь!
Надеюсь, что "очистив мир от зла", меня в конце концов ты повстречаешь.
Уверен, что мы встретимся с тобой. Надеюсь, что ты будешь осторожна.
Надеюсь, что останусь я живой, и, вытерев, свой нож засуну в ножны.
Ты лучшая, из всех моих побед, прекрасная, из всех киногероев.
Люблю тебя, но это не секрет, но только я любви твоей достоин.
Возможно ли тебя остановить, пока ты всех людей не перебила?
Знакомо тебе слово "полюбить"? Скажи мне, Элис: Элис, ты любила?
Ты с яростью сражаешься за мир, пытаешься спасти его, и выжить.
Умерь, прошу, красавица, свой пыл. Прекрасная красавица, ты слышишь?
Что сделали, красавица, с тобой? Ты "режешь мясо" словно заводная.
Залила кровью мир прекрасный мой, что делать мне с тобой, не понимаю.
Я вынужден тебя остановить. Я думаю, убить тебя во благо.
Ты кровью умудрилась мир залить, рубя ножами головы с размаху.
Я, Элис, твой единственный Судья. Мне кажется, ты разума лишилась,
Ножами перерезала, шутя, ты всё в бреду, что рядом шевелилось.
Мне кажется, ты слишком влюблена, в насилие и грязное убийство.
Любовь твоя, как видимо, слепа. Мне вещий сон, красавица, приснился:
Мы встретились на облаке с тобой, пытаясь в своих чувствах разобраться,
Покинули мы оба мир земной. Вам, девочки, такие сны не снятся?
                Alter Ego


Рецензии