Колдунов нам не надо...

Колдунов нам не надо,
                ни к чему Кашпировский –
нету денег  и трезв,
                будто отрок поповский.

Был вчера богатей,
                пел в бредовом надрыве,
нынче ясен и тих,
                словно Ленин в Разливе.

Сел на мель, хоронюсь
                от друзей и подружек,
тут никто не спасёт,
тут никто нам не нужен.


Рецензии