Обними меня

Обними, обними, обними ты меня,
Покажи, покажи,  как ты любишь меня,
Подари, подари мне немного тепла.
Обними, обними, обними ты меня.

Руку мне протяни,  дорогое дитя.
Дай согреться в любви. Убаюкай меня.
От тоски не могу я ни жить и  ни спать.
Заглуши мою рану. Прошу я опять.


Рецензии