Побудь

побудь со мной
мне как-то плохо
я умоляю: молчи
присядь со мной
подари мне немного
внимания, времени
просто побудь
разреши с тобой
плакать
не утешай меня,
ну их, причины,
решения, расплату
просто дыши за себя
я разучилась,
но раз ты умеешь,
раз с тобой можно дышать
со стыда не сгорать,
не быть смелее,
просто сидеть
и молчать,
я научусь и однажды
вдруг заново
прежнюю вспомню себя,
и полюблю ту,
заросшую шрамами,
новую-старую я,
я задышу по-другому
и может быть,
также, как ты подарю
возможность быть рядом
тому, кому важно
знать, что я тоже дышу.


Рецензии