Странное чувство

"Может я полюбила, так хотелось любить?
И, порою, желания правят нашей судьбой,
Я тебя убедила - мой огонь бушует в крови.
Ты - долгожданный и единственный герой.
.
Ты ль зажёг меня?.. Хотела гореть и сама...
В своей жизни постоянно ищу - перемен...
Чтоб с тобой испить чашу любви до дна,
И тебя наполнить сладкой негой взамен!!..
.
Может это любовь? Так хотелось любить,
Ты всецело вошёл в моё пламя огня!!..
Если - нет?. .Почему же нельзя забыть?...
Не покинуть тебя, а тебе - меня!!"...


Рецензии