В поле

Год прошёл и я как есть,
Подустал немного.
Мать зовёт за стол поесть,
Сразу же с порога.

В городе я год тружусь,
На своей работе.
Но а в отпуск пригожусь,
Бате на природе.

Сенокос, да даль полей,
Степь моя без края.
Откоситься до дождей,
До сбора урожая.

Отпуск быстро пролетит,
Проживу я в поле.
Уж сентябрь к нам спешит,
Разгуляться в волю.

Откосились, дал нам Бог,
Досвиданья что ли.
Сколько б не было дорог,
А ведут всё в поле.

Валерий Козлов 24.06.18г


Рецензии