Брату...

И мы сидим и смотрим в никуда...
Вчера брат жил. И, вдруг, его не стало....
Светило солнце, но... Пришла беда!
И с той бедой его звезда упала...
               
Вчера брат жил. И день бежал за днём.
Вчера брат жил. И жизнь, как не бывало,
Бежала рядом, позабыв о нем.
Бежала рядом...
                И его не стало...

Эх, эта жизнь, она то есть, то нет.
Приходит и уходит как попало.
И тащит за собою сонмы бед...
Но мы живём...
                А вот его не стало.

Прости нас, брат, за то, что мы живём.
За то, что солнце нам как прежде светит.
Твою звезду мы в сердце пронесём,
Упавшую так рано на рассвете.


Рецензии