Полетали...

Мы летали с тобой как птицы
И парили, мы, в облаках.
В светлом омуте закружились
Обвивал нас смехом страх.

Ты сказала, что хватит, наверно?
Что любви между нами нет.
Рассмеялся в ответ нетленно,
А любви уже точно нет.

Исчерпались её запасы…
Всё померкло, в глазах печаль.
Рассмеюсь, может быть, наверно.
Ведь в моей душе меркнет страх.

Страх того, что нас осудят.
Страх прощания прежних лет.
Рассмеюсь над пропастью тленной,
А в саду играл менуэт…


Рецензии