Недолюбленные...

Недолюбленные дети
В недолюбленном миру
До ужаса боятся йети,
Ну а Бога ни гу-гу!

Что нам те, и что нам эти,
Тут вам не пляжи Малибу.
Чуть-чуть добра на них пролейте,
Промойте нас и наяву!


Любовь и нежность не жалейте,
Как солнце греет на лугу
Своих овечек,-Блейте! Блейте!
И нету слова,- не могу!

И пусть всегда будем в рассвете
Лет,- душою мы в Саду. 
Пред Богом дети все в ответе,
И Счастье с Богом жить в миру!!!


Рецензии