Исповедь хулигана

Я нарочно иду побритый,
без усов,наголо стриженый,
подошвы тяжёлых ботинок
втопчут в грязь безликого хипстера,
это мода двухтысячных,
улицей вскормлена,выстрадана,
злобой и кровью пропитана,
ныне почти позабытая.
Сие есть вторая великая,
хулигана шального исповедь.


Рецензии