Подруге

Ты не плачь, моя девочка милая,
Твои слёзы - совсем не вода,
Это в сердце заноза постылая
Зацепилась и ранит тебя.

Это чувства крапивою жгучею
Растревожили мысли твои,
И душа изболелась, измучалась
Жить в обиде, тревоге и лжи.

Нужно снова поверить в хорошее,
Распахнуть своё сердце любви
И принять с благодарностью прошлое,
Не забыв про ошибки свои.

Что там ждёт на тропе неизведанной?
Где душа успокоится вновь?
Вспоминай о друзьях своих преданных,
Не грусти. И вернётся Любовь.


Рецензии