Стрела 135

Суть игры футбол-забить в ворота гол,
Тогда трясется  стадион под болельщиков ор,
Рвутся голосовые связки,
Если стали ворота соперника для мяча вязки,
Лидирует победителей футбольный вокал,
А Кубок Чемпиона Мира являет игры накал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.