С днем рождения, любимый брат

С днем рождения, любимый брат
будь счастлив и всегда здоров
рассвету каждому будь рад
и трудности преодолеть готов
Поверженым пусть будет враг
Задумать коль дурное смог
Твори добро, а дурное, брат
Оставь на растерзание волков
Поверь, ты самый сильный маг
Своей идеей ты людей зажег
А в жизни пусть бывает так
Как ты хотел. И поможет Бог
Доходы вырастут в сто крат
Успех за успехом тебя ждет
Нас в этой жизни миллиард
И каждый тебе руку жмет
1:06 24.06.18


Рецензии