Сегодня дождик сильный лил

Сегодня дождик сильный лил.
Грозою небо сотрясалось.
И напиталась пашня сил,
Природа явно расстаралась.
А после – ясный небосвод
Умытым солнцем улыбался.
И птичьих пений хоровод
Над перелесками раздался.
Дышала радостью земля,
На листьях – капельки – серёжки.
И даже удивилась я:
Грустить сегодня невозможно!
23.06.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии