Чекист! я тебя не люблю...

Чекист! я тебя не люблю.
Не пей с горя.
Не доволен поэтессы мыслью?
Не своими деньгами соря,

Думаешь, кто-то уважает тебя -
Русской мафии главаря?
Удивляешься, что не хвалю?
Никто не ждёт прорыва

От сидельца Кремля.
Все ждут взрыва... твоего Негодования, Вова.
Как велико самолюбование

Не имеющего дарования!
Сел на трон снова.
Заменил собой Всевышнего,
Думаешь? Зам из тебя х@ровый.

Что к любви призывает Бог,
Не знаешь? У магнатов ног
Не жмётся автор всех моих строк.
Над тобой и Запад, и Восток

Смеётся. Зовёшь всё в блок?
Как велик грех, как велик порок
Того, кем травим пророк!
Ты - первый на Руси ворог.


Рецензии