Открытие дачного сезона 2018

Ночь, Бабино, свеча, потеха,
Опять на даче света нет,
На сто дворов – ни человека!
Мне бобылём встречать рассвет…
 
А завтра внове, как бывало,
Я расчехлю хозинвентарь,
И, запрягшись в своё орало,
Раскрою лунный календарь,
 
И по нему начну всё сеять,
Навозом пашню удобрять…
В природу можно только верить,
Нельзя насильно её брать…
 
20042018


Рецензии