Блеск в глазах

Сумею я, одной улыбкой,
Весь этот мир к себе расположить.
Исправить все свои ошибки,
А пред тобою звёзды положить.

В глазах твоих,блеск отразится,
Космоса безоблачная даль.
Любовь пусть снова повторится,
Знать жизнь пошла, на новую спираль.

Вуаль ресниц твоих прекрасна,
Она скрывает прелесть твоих глаз.
Жизнь мы с тобой,прожили не напрасно
С каждою спиралью,лучше, каждый раз.


Рецензии